Recette
Roulades de flétan fumé
Vous avez besoin de
- 2 poires
- 20 cl d'eau
- 50 g de sucre
- 4 tranches de flétan fumé
- 150 g de chèvre frais
- 1 c. à soupe de miel sauce
- 2 poires non épluchées coupées en dés
- 20 cl d'eau
- 50 g de sucre
- 15 g de beurre
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6-7 (200°c).
- Éplucher les 2 poires, retirer le coeur , détailler-les en dés.
- Faire pocher 5 min dans l'eau bouillante, additionner le sucre.
- Les égoutter, les laisser refroidir.
- Poivrer généreusement les tranches de flétan.
- Les tartiner avec le fromage de chêvre, répartir les dés de poivre pochés pardessus, faire quatre roulades.
- Les enduire de miel, enfourner 5 min.
- Préparer la sauce , faire revenir les dés de poire dans le beurre.
- Ajouter le sucre, l'eau, faire cuire 12 min.
- Les mixer puis les tamiser pour obtenir une sauce onctueuse.
- Au moment de servir, disposer les roulades sur les assiettes, les entourer d'un peu de sauce tiède.