Recette
Gâteau au chocolat au pyrex
Vous avez besoin de
- 125 sucres poudre
- 125 chocolats noirs
- 3 oeufs
- 80 g farine
- 1 c. à café de levure
- 250 ml lait
- 125 g beurre
Instructions
- Faire fondre le chocolat avec 1 c.
- À soupe d'eau pendant 1 min à la micro-onde, à température maximale.
- Ensuite, rajouter le beurre dans le chocolat, remettre à la micro-onde pendant 1 min.
- Bien mélanger au fouet.
- Dans un saladier, casser les oeufs, mélanger avec le sucre.
- Verser alors le chocolat, le lait, la farine, la levure.
- Puis, bien mélanger au fouet (sans grumeaux).
- Verser dans un moule à cake en pyrex, mettre pendant 7 min à la micro-onde, laisser refroidir.
- Servir avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise ou bien de la chantilly.