Recette
Salade de champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • 700 g de gros champignons de Paris
  • 2 citrons
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • ½ c. à café de sauce anglaise
  • 1 jaune d'oeuf
  • huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les champignons, les couper en lamelles très fines.
  • Les arroser avec le jus d'un citron.
  • Faire une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile.
  • Quand il y en a la valeur d'un verre, saler,, ajouter le jus de l'autre citron, le ketchup, la sauce anglaise puis la ciboulette, du sel, du poivre.
  • Dans un saladier, mélanger délicatement les lamelles de champignons, la sauce.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité