Recette
Crêpes aux crevettes

Vous avez besoin de
  • farine : 175 g
  • oeuf : 2
  • sel : 1 g
  • eau : 65 ml
  • lait : 315 ml
  • beurre : 60 g
  • farine : 30 g
  • lait : 375 ml
  • crevettes : 200 g
  • beurre : 1 c. à café
  • échalote : 15 g
  • thym
  • fromage râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer les crêpes ,.
  • Mélanger la farine, le sel, l'eau pour faire une pâte fluide, terminer avec le lait.
  • Bien mélanger le tout.
  • Laisser reposer au froid environ 1 heure.
  • Cuire chaque crêpe des 2 côtés dans un peu d'huile.
  • Méthode pour la sauce ,.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Ajouter la farine, délayer, cuire 2 à 3 minutes.
  • Verser le lait chaud en remuant progressivement.
  • Laisser cuire, assaisonner au goût.
  • Cuire les échalotes, les crevettes ensemble, puis les ajouter au mélange.
  • Garnir chaque crêpe de 1 à 2 cuillers de crevettes en sauce, rouler.
  • Placer dans un plat chaud, napper d'une cuiller de sauce, saupoudrer de fromage râpé, faire gratiner au four de 5 à 8 min.
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