Recette
Rôti de colvert aux châtaignes et fricasée de girolles

Vous avez besoin de
  • 2 petits canards colvert
  • 300 g de châtaignes cuites (sous vide)
  • 1 kg de girolles
  • 1 c. à café d'ail haché
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 2 c. à soupe de noisettes hachées
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Déposer les canards dans un plat à four, saler, poivrer, napper d'huile de noisettes.
  • Enfourner 45 min en arrosant souvent.
  • Au terme de la cuisson, le sortir plat du four, enlever les canards, réserver-les au chaud.
  • Dans ce plat, faire revenir l'ail haché pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajouter les girolles, les faire revenir 5 min.
  • Incorporer les noisettes ainsi que les châtaignes, parsemer de ciboulette, faire cuire encore 6 min.
  • Servir les canards, la garniture à part dans un plat.
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