Recette
Rôti de colvert aux châtaignes et fricasée de girolles
Vous avez besoin de
- 2 petits canards colvert
- 300 g de châtaignes cuites (sous vide)
- 1 kg de girolles
- 1 c. à café d'ail haché
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- 2 c. à soupe de noisettes hachées
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Déposer les canards dans un plat à four, saler, poivrer, napper d'huile de noisettes.
- Enfourner 45 min en arrosant souvent.
- Au terme de la cuisson, le sortir plat du four, enlever les canards, réserver-les au chaud.
- Dans ce plat, faire revenir l'ail haché pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les girolles, les faire revenir 5 min.
- Incorporer les noisettes ainsi que les châtaignes, parsemer de ciboulette, faire cuire encore 6 min.
- Servir les canards, la garniture à part dans un plat.