Voir cherchez aussi

Recettes curry pomme

Poulet au curry et à la pomme

sel, poivre, 2 c. à café de noix de coco en poudre, 2 escalopes de poulet, 2 c. à café de curry, 2 tomates, 1 pomme, 1 verre d'eau, 1 c. à café d'huile
4 Personne(s)

Aloo, curry de pommes de terre

500 g de pommes de terre, 30 cl d'eau, 1 yaourt nature, 1 c. à café de gingembre frais haché, 2 oignons, 1/2 c. à café de curcuma, 2 gousses d'ail, sel, 1 botte de coriandre fraîche, 2 c. à café de curry en poudre, 2 c. à soupe d'huile, 2 c. à café de garam masala, 40 cl de crème de coco
4 Personne(s)

Salade d'endives et de pommes au curry

jus de citron : 100 ml, pomme granny smith : 1, yaourt nature à 0% : 1, endive (belles) : 4, moutarde : 1 c. à café, curry : 1 pincée
4 Personne(s)

Curry de pommes de terre et volaille

lait de coco (non sucré) : 30 cl, oignon nouveau : 4, banane, huile d'olive, pomme de terre à chair ferme : 800 g, curry en poudre : 1 c. à café, sel, poivre, piment frais : 1, cuisse de poulet : 4, pomme
4 Personne(s)

Omelette au curry

pommes de terre, gruyère, poivron : 1, tomate : 2, curry, fromage de chèvre frais, oignon : 2, jambon de Bayonne : 4 tranches, oeuf : 4
2 Personne(s)

Crème de légumes au soja

1 navet, curry, 2 pommes de terre de tailles moyennes, 2 poireaux, sel, poivre, 3 carottes, huile d'olive, 2 à 3 branches de céleri, 1 briquette de crème de soja
3 à 4

Riz pilaf à l'indienne

3 verres de bouillon de légume, 1 c. à soupe de curry, 1 pomme, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 à 4 tasses de riz
6 à 8 personnes

Poêlée de lotte

poivre, 600 g de lotte, huile d’olive, 1 oignon, 1 c. à café de curry, 2 pommes, une dizaine de tomates cerises
4 Personne(s)

Poulet des îles

1 banane, 1 gros oignon, 20 cl de lait de coco, 5 c. à soupe de curry, 1 pomme type Golden, 4 belles escalopes de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Endives à la noix de coco

1 kg d'endives (chicons), sel, poivre, 1 c. à café de sucre, 40 g de beurre, 1 c. à café de curry, 1 pomme, 3 c. à soupe de lait, 1 pincée d'ail en poudre, 100 g d'oignons, 2 c, à soupe de noix de coco séche
4 Personne(s)

Curry de boeuf aux pommes de terre

750 g de boeuf à braiser coupé en cubes, 1 c. à soupe de cumin moulu, 1/2 c. à soupe de grains de coriandre moulus, 2 cm de gingembre haché, 2 gousses d'ail hachées, 2 piments verts, 350 g de pommes de terre nouvelles, 2 c. à soupe de concentrer de tomates, sel, 1 c. à café de piment en poudre, 4 c. à soupe d'huile, 2 oignons hachés
4 Personne(s)

Curry d'agneau aux pommes et lait de coco

2 pommes granny smith, 1 boîte de 250 ml de lait de coco, de l'eau, quelques gouttes de tabasco ou du piment de Cayenne, 2 gousses d'ail en dés, sel,poivre, 1 selle d'agneau (coupée en cubes de 3 cm à peu près), 3 c. à soupe rases de curry fort, 3 oignons en petits dés, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse boîte de concentrée de tomate
5 Personne(s)

Soupe aux pommes

1 c. à soupe de curry en poudre, 5 pommes jonagold, 2 branches de céleri, 1 peu de beurre, 2 cubes de bouillon de poule, 200 g de pommes de terre, 1 poivron vert, 1/2 citron, 100 g de crevettes grises (facultatif)
4 Personne(s)

Feuilletés parmentier au curry

50 g de beurre, 2 c. à soupe de curry en poudre, 400 g de pomme de terre, 30 g de parmesan, 10 cl de lait 1/2 écrémé, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1 oignon, 500 g de boeuf haché
6 Personne(s)

Rougets grillés sauce exotique aux fruits

sel, poivre, curry : 1 pincée, pomme : 2, eau : 1 dl, beurre : 40 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, ananas : boîte, oignon (émincés) : 150 g, filets de rouget (400 g) : 4
4 Personne(s)

Poulet au curry et sa purée coco

3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 c. à café de curry, 1/2 oignon, 600 g de pommes de terre, 10 c. à soupe de lait de coco, sel, poivre, 2 tranches de blanc de poulet
2 Personne(s)

Tartare d'avocat à l'antillaise

jus d'1/2 citron frais, avocat : 2, jaune d'oeuf : 1, curry : 1 c. à café, pomme : 0.5, chair de crabe : 40 g, moutarde : 1 c. à café, melon : 1 tranche, huile : 5 cl
4 Personne(s)

Gratin de fonds d'artichauts au curry

béchamel : 1 briquette, beurre : 30 g, oignon émincé (surgelés) : 200 g, parmesan râpé : 50 g, fond d 'artichaut (surgelés) : 8, curry : 1 pincée, pommes de terre cuites à la vapeur, poivre : 4 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, sel : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Bouchées à l'indienne

5 g de sucre semoule, 1 oeuf, sel, poivre du moulin, 2 échalotes, 125 g de crevettes roses décortiquées, 50 g de lait de coco, 1 c. à café de sucre, 5 g de maïzena, 2 g de curry, 1 petite pomme granny, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème fraîche
18 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité