Recettes vekas maria-rodica
Sabayon au café et au tia maria
4 jaunes d'oeufs, 5 cl d'eau froide, 2 c. à soupe de café soluble, 50 g de sucre semoule, 5 cl de Tia Maria (liqueur de café)
4 à 6 personnes
Gâteau à l'orange de maria lucia
200 g de sucre, 4 oeufs, 2 oranges, 10 ml d'eau, 10 biscuits de reims, 8 feuilles de gélatine, lait
6 Personne(s)
Soupe au potiron de maria
4 pommes de terre moyennes, 3 c. à soupe d'huile d'olives, 1 grosse boîte de tomates pelées, 1/4 de potiron, sel, beurre, 1 gros oignon
6 Personne(s)
Pommes de terre maria
6 pommes de terre moyennes type bintjes, 2 oignons, sel, poivre, 1 c. à soupe de vinaigre, 80 g de beurre
4 Personne(s)
Pizza de maria concetta
1 c. à café de sel, 4 c. à soupe d’huile de tournesol, ½ c. à café de sucre, 1 c. à soupe de levure boulanger ou 1 sachet ou 1 cube (50 g), 1 kg de farine, 5 cl de lait, 100 g de semoule de blé fin, 5 cl d’eau
4 Personne(s)