Recette
Veau tandoori
Vous avez besoin de
- 1.2 kg de sauté de veau
- 2 bananes
- 2 pommes vertes
- 1 citron
- 2 gousse d'ail
- 2 oignons
- 1 c. à café de gingembre (en poudre)
- 1 c. à café de piment (en poudre)
- 1 c. à café de graines de cardamome
- 4 yaourts bulgare
- 2 c. à soupe de raisins secs
- ½ bouquet de persil plat
- 3 verres de riz basmati
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer les gousses d'ail, les oignons.
- Les mettre dans une cocotte avec les yaourts, les épices gingembre, piment, cardamome.
- Ajouter les cubes de viande, porter à feu doux.
- Couvrir, laisser cuire pendant 1 heure à partir du frémissement.
- 20 min avant la fin de la cuisson, faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
- Émincer finement les pommes, découper les bananes en rondelles.
- Arroser les fruits avec le jus du citron.
- 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les raisins secs dans la cocotte.
- Servir le veau tandoori accompagné du riz, des fruits frais.
- Saupoudrer avec le persil ciselé juste avant de servir.