Recettes tajine d'agneau abricot
Tajine d'agneau aux fruits secs
1 c. à café de safran en poudre, 150 g de pignons de pin, 500 g de dattes, 2 pincées de cannelle en poudre, 250 g d'amandes émondées, 2 bâtons de cannelle, 1 branche de thym citronnelle, 0.5 c. à café de poivre noir en grains, 1 c. à café de sel, 1.5 kg d'épaule d'agneau désossée, 2 oignons, 500 g d'abricots secs, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Pastilla de tajine de mouton et sa compotée d'oignons
épices à tajine, 500 g de raisins blancs secs, 2 citrons confits, 4 c. à soupe de miel, 1 collier d'agneau d'1 kg, 6 feuilles de brick, 1 boîte de tomates concasées, sel, poivre, 500 g d'oignons, 1 sachet d'abricots secs, 500 g de couscous
6 Personne(s)
Tajine d'agneau aux fruits secs et aux pistaches
10 abricots secs, 3 c. à soupe d'huile, 1 pincée de cannelle en poudre, 1, 2 kg d'épaule d'agneau en morceaux, 2 c. à soupe de pistaches nature sans coquille, 3 pruneaux dénoyautés, 100 g de raisins secs, 6 figues sèches, 2 oignons, 3 c. à soupe de miel, 1 pincée se safran, 1 pincée de gingembre en poudre, sel et poivre du moulin
6 Personne(s)