Recette
Lasagnes aux légumes faciles
Vous avez besoin de
- 9 feuilles de lasagnes
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 poivrons jaunes et 2 rouges
- 1 aubergine
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 c. à soupe de romarin
- 2 c. à soupe d'ail
- 1 paquet de fromage râpé
- 50 cl de sauce béchamel
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver, peler les légumes, les couper en gros dés.
- Mélanger 5 c.
- À soupe d'huile d'olive, le romarin, l'ail.
- Mélanger aux légumes, verser le tout dans un plat allant au four.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire pendant 30 min à thermostat 7 (220°c), en remuant de temps en temps.
- Faire chauffer les tomates, puis les ajouter aux légumes.
- Verser-en 1/3 dans un plat à gratin.
- Recouvrer de trois feuilles de lasagnes, puis d'un autre 1/3 de légumes.
- Napper de la moitié de la sauce béchamel, recouvrer à nouveau de lasagnes, de légumes puis de lasagnes à nouveau.
- Verser le reste de sauce, parsemer de fromage râpé, faire cuire pendant 30 min à thermostat 6 (190°c).