Recette
Lasagnes aux légumes faciles

Vous avez besoin de
  • 9 feuilles de lasagnes
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons jaunes et 2 rouges
  • 1 aubergine
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 c. à soupe de romarin
  • 2 c. à soupe d'ail
  • 1 paquet de fromage râpé
  • 50 cl de sauce béchamel
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, peler les légumes, les couper en gros dés.
  • Mélanger 5 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le romarin, l'ail.
  • Mélanger aux légumes, verser le tout dans un plat allant au four.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire pendant 30 min à thermostat 7 (220°c), en remuant de temps en temps.
  • Faire chauffer les tomates, puis les ajouter aux légumes.
  • Verser-en 1/3 dans un plat à gratin.
  • Recouvrer de trois feuilles de lasagnes, puis d'un autre 1/3 de légumes.
  • Napper de la moitié de la sauce béchamel, recouvrer à nouveau de lasagnes, de légumes puis de lasagnes à nouveau.
  • Verser le reste de sauce, parsemer de fromage râpé, faire cuire pendant 30 min à thermostat 6 (190°c).
Accès rapide téléphone

Publicité