Voir cherchez aussi

Recettes oignon rouge feta

Sardines grillées à la grecque

300 de g feta, 1 branche de laurier, 12 sardines, origan, 2 oignons rouges, 1 citron, sel, poivre, 8 tomates (petites), 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade grecque

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 concombre, 1 poivron jaune, 1 oignon rouge, quelques feuilles de menthe fraîche, sel, poivre, 8 olives noires, 60 g de fêta, 500 g de tomates cerise, herbes de Provence, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
4 Personne(s)

Salade de pates andalouse

450 g de pâtes (types papillons ou pennes), sel et poivre, 3c. d' huile d' olive, 1 bouquet de basilic, 1 oignon rouge, 1 poivron jaune( de préférence), 1 barquette de tomates cerise, 150 g d'allumettes de jambon (blanc ou cru), 200 g de Feta, 2c. de vinaigre Balsamique
3/4 pers

Salade grecque au boulghour

sel, poivre, 125 g de feta, 50 g d'olives vertes dénoyautées, 1 concombre, 1 poivron rouge, 5 c.à soupe d'huile d'olive, 200 g de boulghour, 100 g de brocoli (en tous petits bouquets), 2 oignons violets, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 tiges de menthe
6 Personne(s)

Rigatoni à la calabraise

3 souris d'agneau, 200 g de feta, sel, poivre, 3 tomates, 2 oignons rouges, 5 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à soupe rase d'origan, 2 gousses d'ail, 400 g de rigatoni
6 Personne(s)

Pizza aux 2 tomates et à la féta

1/2 c. à café de basilic Ducros, 1 pâte à pizza, 1 oignon rouge, 75 g de fêta de brebis, 8 tomates allongées ou grappe bien mûres, 2 c. à soupe de Mélange Malin Pâtes de Ducros, 125 g tomates cerise
4 Personne(s)

Salade d'endives à la tomate et feta

tomate grappe : 5, huile d'olive : 8 c. à soupe, feta : 150 g, vinaigre balsamique : 3 c. à soupe, endive : 4, olive noire dénoyautée : 12, sel, poivre, basilic : 1 branche, oignon rouge : 1
4 Personne(s)

Salade printanière

3 tomates, 1/2 poivron rouge, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 1/2 poivron vert, 1 c.à soupe d'eau, 1 oignon rouge, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 concombre, 200 g de fêta, 1 c. à soupe d’origan, 8 olives vertes dénoyautées, 1 oignon blanc
4 Personne(s)

Salade de feta, tomates et oignons rouges

huile d'olive : 6 c. à soupe, herbes de Provence : 1 c. à café, orange : 3, oignon rouge : 3, feta : 250 g, tomate : 5, sel, poivre, olive noire dénoyautée : 150 g
6 Personne(s)

Salade grecque aux légumes d'été

2 tomates, 1 poivron vert, 1 concombre, 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 c. à café d'origan ciselé, 50g d'olives noires, 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, poivre blanc du moulin, sel fin, 200g de fêta
4 Personne(s)

Salade grecque au concombre et à la tomate de france

herbes de Provence, 500 g de tomates cerises, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 200 g de feta, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, menthe fraîche, 1 poivron jaune, 1 concombre, 1 oignon rouge, quelques olives noires
6 Personne(s)

Muffins de pommes de terre

Poivre du moulin, sel, 100 g farine, 2 c. à soupe olives noires hachées, 2 petits oignons rouges émincés, 30 g feta, 25 g beurre, 2 œufs, 250 g pommes de terre à purée
4 Personne(s)

Salade de feta à la pastèque

1 c. à soupe de vinaigre balsamique :, 100 g de feta, 1 oignon rouge, 300 g de pastèque, 1 citron, 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de lentilles à la feta et avocats

1 citron vert, 1 gousse d’ail, 1 petit poivron vert ou jaune, 1 c. à café d’huile d’olive, sel, poivre, 1 oignon rouge, 100 g de feta, 250 g de lentilles corail, 10 feuilles de basilic et/ou de coriandre, 2 avocats
6 Personne(s)

Gratin végétarien au fromage feta

1 gousse d'ail, pelée, 1 fromage feta, 5 tomates italiennes, 2 courgettes, 1 oignon rouge haché, 50 ml d'huile d'olive, 2 aubergines, poivre frais moulu
6 Personne(s)

Tarte poivrons-pignons-féta

1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 poivrons rouges, 1 plaque de fêta, 2 poivrons verts, 1 oignon, 1 pâte feuilletée, herbes de Provence, sel, poivre, pignons
8 Personne(s)

Salade fraîcheur facile

1 petite échalote, un peu de mesclun, 2 tomates, olives noires, vinaigre de framboises, 1 poivron vert, huile d'olive, 1 salade de chène, 10 crevettes fraîches, de la feta, un peu de roquette, sel, poivre, 1 oignon rouge, 1/2 concombre, coriandre, citron, 1 gousse d'ail
2 Personne(s)

Salade de feta à la grecque

1 oignon, huile végétale (tournesol), 1/2 poivron rouge, sel, poivre, herbes de Provence, 1 bloc de feta, 1/2 concombre
4 Personne(s)

Salade grecque aux poivrons

sel, poivre, 1 bouquet de basilic, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons frais, 1 poivron vert, quelques feuilles de céleri branche, 1 c. à soupe de vinaigre, 200 g de feta, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité