Recette
Salade de lentilles à la feta et avocats

Vous avez besoin de
  • 250 g de lentilles corail
  • 100 g de feta
  • 2 avocats
  • 1 petit poivron vert ou jaune
  • 1 citron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 10 feuilles de basilic et/ou de coriandre
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les lentilles corail pendant 20 min dans un grand volume d’eau.
  • Égoutter-les, les laisser refroidir dans un grand saladier.
  • Pendant ce temps, couper le poivron, la feta, les avocats en petits dés.
  • Éplucher, couper très finement l’oignon rouge, la gousse d’ail.
  • Laver, ciseler les feuilles de coriandre, de basilic.
  • Incorporer tous ces ingrédients dans le saladier.
  • Mélanger avec les lentilles corail.
  • Ajouter l’huile d’olive, le jus du citron vert.
  • Saler, poivrer.
  • Conserver au réfrigérateur 30 min avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité