Recette
Salade de lentilles à la feta et avocats
Vous avez besoin de
- 250 g de lentilles corail
- 100 g de feta
- 2 avocats
- 1 petit poivron vert ou jaune
- 1 citron vert
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 10 feuilles de basilic et/ou de coriandre
- 1 c. à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les lentilles corail pendant 20 min dans un grand volume d’eau.
- Égoutter-les, les laisser refroidir dans un grand saladier.
- Pendant ce temps, couper le poivron, la feta, les avocats en petits dés.
- Éplucher, couper très finement l’oignon rouge, la gousse d’ail.
- Laver, ciseler les feuilles de coriandre, de basilic.
- Incorporer tous ces ingrédients dans le saladier.
- Mélanger avec les lentilles corail.
- Ajouter l’huile d’olive, le jus du citron vert.
- Saler, poivrer.
- Conserver au réfrigérateur 30 min avant de servir.