Recette
Tarte chèvre cervelas

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1 buche de chèvre
  • 1 cervelas
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • gruyère râpé
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte dans moule à tarte.
  • Piquer avec une fourchette.
  • Dans un bol, casser les oeufs, les battre, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Verser le contenu dans le moule.
  • Déposer les rondelles de chèvre, les morceaux de cervelas.
  • Saupoudrer d'herbes de provence.
  • Enfourner pendant 30 min, retirer du four, déposer-y du gruyère râpé (si vous vouloir que ce soit plus gratiné), remettre 10 min sur gril.
Accès rapide téléphone

Publicité