Recettes oignon jamie
Saucisses aux oignons et aux tomates
1 ou 2 boites de concentré de tomates, 4 oignons, 10 saucisses fumées, sel, poivre,
6 Personne(s)
Haddock aux oignons
aneth : 12 brins, oignon : 3, crevettes : 6, moutarde (douce) : 4 c. à soupe, haddock : 300 g
4 Personne(s)
Salade d'oranges de sicile
1 oignon avec la tige, 1 oignon Calabrais, 10 g de graines de fenouils, 5 oranges, 1 fenouil
3 Personne(s)
Oignons en lamelles frits et épicés
1 oignon rouge ou blanc (1 oignon = 1 personne), paprika ou cumin, huile de tournesol
1 Personne(s)
Soupe au lait et aux oignons
1 l de lait, morceau de pain dur, sel, poivre, gruyère râpé, 4 gros oignons
4 Personne(s)
Salade d'oranges aux oignons
4 oranges, 1 citron, 2 oignons rouges, 40 g de câpres, 1 c. à café de miel d'acacia, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Sauce aux oignons pour couscous aux raisins blancs
350 g raisins blancs, 1 kg d'oignons, sel
4 Personne(s)
Pain grillé en tartiflette
lardons, crème fraîche, beurre, pains, oignons, gruyère râpé
4 Personne(s)
Petites cailles aux petits oignons et aux champignons
4 cailles, 10 petits oignons, 500 g de champignons, 2 feuilles de laurrier, 50 g de beurre, 25 cl de vin blanc, sel, poivre, 2 c. à café d'huile
4 Personne(s)
Confiture d'oignons à la grenadine
25 cl de vin rouge, 700 g d'oignons émincés, 15 g de beurre, 10 cl d'un bon vinaigre (par ex. Xérès), 160 g de sucre cristallisé, 3 cl grenadine
4 Personne(s)