Recette
Boeuf à la bière et au soja

Vous avez besoin de
  • 1 kg de boeuf à bourguignon
  • 1 canette de bière blonde
  • 1 oignon émincé
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 3 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe de sauce de soja
  • 3/4 de l d'eau
  • poivre
  • 3 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Faire macérer la viande dans la sauce soja pendant 2 heures.
  • Faire revenir la viande dans une cocotte-minute avec l'huile, quand la viande est un peu dorée, ajouter les carottes en rondelles, l'oignon émincé, ajouter le jus de macération, la bière, l'eau.
  • Faire cuire à feu moyen en fermant la cocotte-minute.
  • Arrêter la cuisson, retirer la viande.
  • Mixer la sauce, les légumes, remettre la viande, manger chaud avec une bonne purée maison.
Accès rapide téléphone

Publicité