Recette
Gnocchis à ma façon
Vous avez besoin de
- 1 kg de pomme de terre (bintjes)
- 2 oeuf
- 150 g de farine
- ciboulette
- fromage blanc 40%
- jambon blanc
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau froide salée pendant 30 min.
- Éplucher-les, les passer au moulin à légumes.
- Ajouter les 2 oeufs, la farine tamisée, le sel, le poivre, la ciboulette ciselée, bien mélanger le tout.
- Faire bouillir une grosse casserole d'eau salée.
- A l'aide d’une cuillère, former des quenelles avec la purée, les faire pocher 2 min dans l'eau lorsqu'elles remontent à la surface.
- Sortir délicatement, égoutter-les.
- Faire revenir ces gnocchis dans un poêle avec un peu de beurre, les servir avec une tranche de jambon, du fromage blanc battu, salé.