Recette
Brochettes de volaille marinées au yaourt

Vous avez besoin de
  • 800 g de volaille
  • 2 tomates
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 yaourts natures à 0% de MG
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
Brochettes de volaille marinées au yaourt
Instructions
  • Couper la viande en gros dés.
  • Dans une jatte, mélanger le yaourt, le jus de citron, saler, poivrer.
  • Ajouter l'oignon, l'ail épluchés, émincés.
  • Arroser la viande de ce mélange, laisser mariner pendant 4 heures au frais.
  • Couper les tomates ainsi que les poivrons.
  • Enfiler les dés de viandes marinés sur des brochettes en alternant avec les morceaux de tomates, de poivrons.
  • Faire griller les brochettes dans une poêle en les badigeonnant de marinade.
  • Les servir accompagnés de riz, de légumes à volonté.
Accès rapide téléphone

Publicité