Recette
Brochettes de volaille marinées au yaourt
Vous avez besoin de
- 800 g de volaille
- 2 tomates
- 2 poivrons verts
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 yaourts natures à 0% de MG
- 3 c. à soupe de jus de citron
- sel et poivre

Instructions
- Couper la viande en gros dés.
- Dans une jatte, mélanger le yaourt, le jus de citron, saler, poivrer.
- Ajouter l'oignon, l'ail épluchés, émincés.
- Arroser la viande de ce mélange, laisser mariner pendant 4 heures au frais.
- Couper les tomates ainsi que les poivrons.
- Enfiler les dés de viandes marinés sur des brochettes en alternant avec les morceaux de tomates, de poivrons.
- Faire griller les brochettes dans une poêle en les badigeonnant de marinade.
- Les servir accompagnés de riz, de légumes à volonté.