Recette
Courgettes et concombres braisés à la volaille

Vous avez besoin de
  • 3 fines escalopes de poulet (120 g chacune)
  • 3 petites courgettes
  • 1/2 concombre
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe et demi de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe rase de fines herbes.
  • sel, poivre
Courgettes et concombres braisés à la volaille
Instructions
  • Éplucher les concombres.
  • Les couper dans le sens de la longueur en dés, retirer les graines.
  • Laver délicatement les courgettes, les couper en rondelles.
  • Éplucher, hacher finement les oignons.
  • Étaler les escalopes de poulet sur le plan de travail, découper-les en fines lanières.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lanières de poulet, saler, poivrer.
  • Réserver-les dans un plat.
  • Dans la même poêle, verser 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive, ajouter le hâchis d’oignons, les concombres coupés en dés, les rondelles de courgettes.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
  • Mélanger souvent.
  • Les légumes doivent rester légèrement croquants.
  • Ajouter ensuite les lanières de poulet, le vinaigre balsamique, poivrer, saupoudrer de fines herbes.
  • Servir.
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