Recette
Salade cajun
Vous avez besoin de
- 200 g de dés de lardons fumés
- 100 g de dés d'épaule
- 50 g de riz
- 50 g de haricots rouges cuits
- 50 g de maïs cuit
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de vinaigre
Instructions
- Faire cuire le riz, égoutter-le.
- Couper le poivron en dés, l'oignon en rondelles.
- Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre, l'huile.
- Saler, poivrer.
- Égoutter les lardons, réserver la sauce.
- Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule, les rondelles d'oignons.
- Arroser de la sauce au miel, servir.