Recette
Tourte Béarnaise à la lotte
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 600 g de lotte
- 300 g de champignons
- 2 échalotes
- 1 pot de béarnaise
- chapelure
- sel, poivre
Instructions
- Beurrer un moule à manqué, disposer la pâte à l'intérieur, la piquer de partout avec une fourchette.
- Précuisez-la pendant 15 min à four chaud.
- Couper la lotte en lamelles.
- Saler, poivrer.
- Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle, ajouter la lotte,, faire cuire 5 à 8 min, à feu doux.
- Faire cuire les champignons, les échalotes.
- Napper la pâte avec les champignons hachés cuits, les échalotes, ajouter la lotte.
- Recouvrer de béarnaise, puis de chapelure, puis enfourner à thermostat 6 (180°c), pendant 30 à35 min.