Recette
Tourte Béarnaise à la lotte

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 600 g de lotte
  • 300 g de champignons
  • 2 échalotes
  • 1 pot de béarnaise
  • chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Beurrer un moule à manqué, disposer la pâte à l'intérieur, la piquer de partout avec une fourchette.
  • Précuisez-la pendant 15 min à four chaud.
  • Couper la lotte en lamelles.
  • Saler, poivrer.
  • Faire fondre 50 g de beurre dans une poêle, ajouter la lotte,, faire cuire 5 à 8 min, à feu doux.
  • Faire cuire les champignons, les échalotes.
  • Napper la pâte avec les champignons hachés cuits, les échalotes, ajouter la lotte.
  • Recouvrer de béarnaise, puis de chapelure, puis enfourner à thermostat 6 (180°c), pendant 30 à35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité