Recette
Poivrons farcis au riz et aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 petites poivrons rouges
- 200 g de riz
- 300 g de champignons
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé
- curry
- 10 g de margarine
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 210 °c (thermostat 7).
- Couper les poivrons en deux.
- Débarrasser-les des parois, des pépins.
- Faire bouillir 500 ml d’eau avec le bouillon cube.
- Faire cuire le riz dans une autre casserole.
- L'égoutter.
- Peler, émincer l’oignon, les gousses d’ail.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer la margarine, y faire revenir l’oignon.
- Une fois l’oignon doré, ajouter le riz en remuant.
- Verser une partie de bouillon chaud, remuer.
- Incorporer du curry.
- Une fois le bouillon absorbé, ajouter le reste du bouillon de façon progressive jusqu’à absorption complète.
- Pendant ce temps, émincer les champignons.
- Puis les ajouter au riz.
- Saler, poivrer.
- Garnir enfin les poivrons de riz aux champignons.
- Les enfourner 30 min sous le gril.
- Servir.