Recette
Tajine de poulet aux olives
Vous avez besoin de
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 oignon émincé
- 1 tomate coupée en dés
- 1/2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 bonne poignée d'olives vertes
- 1 boîte de champignons
- 1 sachet de safran
- 1 noisette de beurre
- coriandre
- huile d'olive
- sel, poivre noir et blanc
Instructions
- Faire bouillir les olives, les champignons.
- Faire revenir l'oignon, le poulet, dans de l'huile d'olive, dans un tajine.
- Ajouter la tomate en dés puis le concentré de tomates.
- Ajouter le safran, les épices, coriandre avec le beurre.
- Égoutter les olives, les champignons puis les ajouter dans le tajine, ajouter un peu d'eau, laisser cuire, surveiller la cuisson.
- Ajouter 2 verres d'eau, faire revenir encore 5 min.