Recette
Tarte aux trois fromages

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 150 g de roquefort
  • 200 g de fromage blanc
  • 150 g d'emmental râpé
  • 3 oeufs
  • 20 g crème fraîche liquide
  • ciboulette finement ciselée
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un saladier écraser le roquefort à la fourchette en lui incorporant peu à peu le fromage blanc, l'emmental, la crème fraîche, les oeufs battus.
  • Ajouter la moitié de la ciboulette.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, faire y revenir l'oignon finement haché sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
  • Verser dans la préparation puis mélanger le tout.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre la préparation sur la pâte, laisser cuire 30 min.
  • Attendre 5 min pour démouler.
  • Parsemer du reste de ciboulette, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité