Recette
Tarte aux trois fromages
Vous avez besoin de
- 300 g de pâte feuilletée
- 1 oignon
- 150 g de roquefort
- 200 g de fromage blanc
- 150 g d'emmental râpé
- 3 oeufs
- 20 g crème fraîche liquide
- ciboulette finement ciselée
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Dans un saladier écraser le roquefort à la fourchette en lui incorporant peu à peu le fromage blanc, l'emmental, la crème fraîche, les oeufs battus.
- Ajouter la moitié de la ciboulette.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, faire y revenir l'oignon finement haché sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
- Verser dans la préparation puis mélanger le tout.
- Saler, poivrer.
- Mettre la préparation sur la pâte, laisser cuire 30 min.
- Attendre 5 min pour démouler.
- Parsemer du reste de ciboulette, servir.