Recette
Pain de merlan

Vous avez besoin de
  • 400 g de filets de merlan
  • 150 g de mie de pain
  • 2 oeufs
  • ¼ l de lait
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Passer les filets de poisson au mixer pour en faire une purée.
  • Tremper le pain dans le lait chaud.
  • Travailler le poisson avec le pain, les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre.
  • Puis ajouter les blancs en neige ferme, graisser soigneusement un moule à soufflé (rentrant dans votre autocuiseur).
  • Verser le mélange dans le moule, couvrir d'une feuille d'aluminium bien serrée.
  • Mettre le moule dans l'autocuiseur avec un verre d'eau.
  • Faite cuire à feu doux 15 min après la mise en pression, servir avec une sauce tomate ou une autre de votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité