Recette
Rougets en papillote à la vapeur
Vous avez besoin de
- 4 petits rougets
- 4 tomates
- 2 oignons
- beurre ramolli
- aneth (ou du feuillage de fenouil)
- piment de Cayenne
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger bien le beurre ramolli, l'aneth finement coupé, jusqu'à former une sorte de pommade.
- Incorporer un peu de piment de cayenne en poudre.
- Nettoyer les rougets, les farcir avec le beurre travaillé.
- Couper les tomates en quatre, ciseler les oignons.
- Mettre chacun des rougets dans un rectangle de papier aluminium, ajouter quatre quartiers de tomates, répartir les oignons dans chaque papillote, verser par-dessus un filet d'huile d'olive.
- Saler, poivrer, replier soigneusement les papillotes, faire cuire 10 min à la vapeur.
- Servir immédiatement.