Recettes escalope de poulet sauce curry
Assiette wellington
huile d'olive, 12 kiwis, 300 g de riz parfumé, sel, poivre, 24 crevettes cuites décortiquées, 6 kiwis, 6 oeufs, curry en poudre, 12 cl de vinaigre de cidre, 1 salade, 6 escalopes de poulet, 25 cl d'huile d'olive, sel, poivre, 6 beaux champignons de Paris
6 Personne(s)
Tarte au poulet, poireaux et tomates
1 bouquet de persil, 1 rouleau de pâte brisée, 2 tomates, 100 g de graines de sésame, 6 baies roses, 10 cl de crème fraîche, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de petit pois, 1 poireau, 4 escalopes de poulet, 1 c. à soupe de moutarde, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à soupe de curry, 1 oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet sauce chocolat curry
6 escalopes de poulet, 2 c. à café rases de curry en poudre, 200 g de chocolat Lindt l’Universel, 300 ml de crème UHT liquide
6 Personne(s)
Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco
3 escalopes de poulet, 1 à 2 c. à soupe de curry, 2 échalottes, 2 gousses d'ail, 4 c. à soupe de sauce soja, huile d'olive, 1 petite boîte de pousses de bambou, 1 oignon, 1 c. à café de purée de piment (facultatif), 25 cl de lait de coco, 2 cm de gingembre frais
3 Personne(s)
Curry de volaille express
30 g de noix de coco en poudre, 1 pomme, 300 g de riz, 150 g d'oignons émincés surgelés, sel, 1 petite boite de concentré de tomate, 30 g de raisins secs, 1 verre de lait, 2 c. à soupe d'huile, 500 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)
Curry de poulet
4 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de noix de coco râpée (facultatif), sel et poivre, 2 c. à soupe de curry, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 6 c. à soupe de crème fraîche à 15% de MG ou 1 pot de sauce au curry toute prête
4 Personne(s)
Escalopes de poulet au curry
3 oignons éminces, 50 g de noix de coco en poudre, sel, poivre, huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)
Escalopes de poulet au curry et au coco
1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 3 oignons éminces, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 c. à soupe de curry en poudre, 25 cl de crème fraîche, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)
Poulet korma facile
cardamone, 2 escalopes de poulet coupées en aiguillettes, Korma mild (mais attention c'est fort), 2 gousses ail, 1 tasse d'eau, 1 yaourt, 1 pot de pâte de curry Korma 1/5 du pot (se conserve au frigo 6 mois après ouverture), 2 oignon, 10 cl de crème fraîche (20 cl en remplacement du yaourt), cannelle, riz
4 à 6 personnes
Poulet au curry et aux fruits exotiques
1 brique de lait de coco, 1 banane, 3 c. à soupe de coulis, 1/2 pomme, huile d'olive, 2 c. à soupe de curry, 2 c. à soupe de miel liquide, 4 à 5 gouttes de tabasco, 500 g d'oignons coupés en tranches fines, 4 escalopes de poulet coupées en lanières et en morceaux, 1 poignée de raisins secs
6 Personne(s)
Poulet au curry rapide
Riz basmati Uncle Ben's, poivre, 20 cl de crème fraîche, curry, 6 escalopes, margarine, sel, citron
4 Personne(s)