Recette
Moelleux au chocolat et au café
Vous avez besoin de
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 1 c. à café de café
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de farine
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Faire fondre le beurre, le chocolat ensemble au micro-ondes ou dans une casserole puis mélanger pour obtenit un bel ensemble.
- Mettre les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, la farine, le sucre vanillé, le café.
- Incorporer le mélange de beurre, de chocolat dans le saladier, verser le tout dans un moule à gateaux.
- Enfourner pendant au moins 20 min.
- Après 20 min, enfoncer une lame de couteau dans le gâteau.
- Si la lame ressort propre, le gâteau est cuit.
- On peut le manger tiède ou froid agémenté d'une boule de glace ou ajouter des noix ou noisettes à la préparation.