Recette
Salade de légumes vapeur galettes de parmesan

Vous avez besoin de
  • 100 g de pois gourmands équeutés
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 100 g de haricots verts effilés
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1/2 c. à café de cumin en poudre
  • 100 g de parmesan râpé
  • 20 g de pignons de pin
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Faire cuire pendant 5 min à la vapeur, les pois gourmands, petits pois, haricots verts.
  • Ils doivent rester un peu croquants puis égoutter-les.
  • Émincer le plus finement possible, le fenouil.
  • Le disposer dans un grand saladier avec les légumes égouttés.
  • Assaisonner de sel, de cumin, de coriandre, de vinaigre, d'huile.
  • Mélanger bien puis, servir avec les galettes de parmesan.
  • Pour les galettes de parmesan, étaler sur une plaque antiadhésive, le parmesan râpé en petits tas.
  • Le parsemer de pignons de pin, l'enfourner, en surveillant la cuisson.
  • Dès que le parmesan devient blond, retirer du four, laisser tiédir.
  • Soulever délicatement les galettes à la spatule puis les disposer sur une grille pour les faire refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité