Voir cherchez aussi

Recettes kefta de sardines au four

Pommes surprises

4 pommes golden, 60 g de confiture de framboises
4 Personne(s)

Légumes farcis à la kefta

3 tomates, 2 courgettes, 1 oignon, 500 g de kefta (viande hâchée)
4 Personne(s)

Keftas de boeuf et canard à la tomate confite

échalote : 1, huile d'olive : 5 cl, tomate : 8, poudre à Colombo : 2 c. à café, beurre : 20 g, aiguillettes de canard : 4, cumin en poudre : 1 c. à café, sel, poivre, steak haché : 400 g, ail : 2 fonds, grain de coriandre : 1 c. à café
4 Personne(s)

Pizza au thon et kefta

sel, poivre noir, 1 c. à café de gingembre, 1 kg de kefta hachée, fromage râpé, 1/2 sachet de levure, safran, 1 boîte de tomates pelées, 2 c. à soupe d’huile pour cuire, 1 c. à soupe de sel, 2 boîtes de thon, 1/2 boîte de purée de tomates, 1 poivron vert, un peu d’eau tiède, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 2 boîtes de champignons, 3 oignons, 1 oeuf, 1 kg de farine, 1 poivron rouge
10 Personne(s)

Châtaignes au four

40 châtaignes, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Brochettes de kefta au boeuf haché

1 c. à soupe de paprika, sel, 2 oignons, 1 c. à soupe de piment doux, 1 c. à café de cumin en poudre, 850 g de boeuf haché, 1 grosse pincée de cannelle en poudre, 2 tiges de menthe
6 Personne(s)

Brochettes de kefta

sel marin, 1 c. à café de piments secs (écrasés), 10 branches de persil plat et autant de coriandre fraîche (les feuilles seulement, finement hachées), 1 c. à café d'épices mélangées en poudre, autant de ras el hanout (facultatif), 1½ c. à café de cumin en poudre et autant de paprika, les feuilles de 2 ou 3 brins de menthe fraîche, 1 oignon moyen (coupé en 4), 1 kg d'agneau sans os, de préférence de l'épaule (haché)
8 à 10 personnes

Brochettes de kefta à l'agneau

1½ c. à café de cumin en poudre et autant de paprika, 1 c. à café d'épices mélangées en poudre, autant de ras el hanout (facultatif), 10 branches de persil plat et autant de coriandre fraîche (les feuilles seulement, finement hachées), sel marin, 1 kg d'agneau sans os, de préférence de l'épaule (haché), 1 oignon moyen (coupé en 4), les feuilles de 2 ou 3 brins de menthe fraîche, 1 c. à café de piments secs (écrasés)
8 à 10 personnes

Pommes au four beurrée

5 pommes golden, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Kefta

1 oignon (blanc de preference), sel, poivre doux, 1 pincee de canelle, 1 botte de persil (plat, non frise), 1 Kg de viande hachee (tres fine)
4 Personne(s)

Kefta à la marocaine

ail : 1 gousse, menthe : 8 feuilles, viande d'agneau hachée : 700 g, coriandre hachée : 3 c. à soupe, oeuf : 1, piment pilé : 1 pincée, cumin pilé : 1 c. à café, oignon : 1, ras-el-hanout : 1 c. à café, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Apéritif de chèvre

1 baguette de pain tranchée, 1 bûchette de chèvre rond, poivre
6 Personne(s)

Pommes au four de romain

beurre, surcre, Pommes
4 Personne(s)

Poulet au four à la moutarde

4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes rôtis au four

400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)

Oignons au four

beurre frais, 4 oignons, d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pomarine au four

fromage râpé, crème fraîche, lardons frais, 1 pomarine
1 Personne(s)

Gratin de carotte

30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)

Tarte aux épinards

pâte brisée : 1, épinards surgelés (à la crème) : 400 g, jambon : 100 g, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité