Recette
Salade de truite fumée aux fleurs

Vous avez besoin de
  • 250 g de truite fumée à chaud
  • 100 g de roquette
  • 8 petites tomates grappe
  • 1 barquette de capucines, dalias, pensées ou roses
  • 1 yaourt bulgare
  • 1citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • safran
Salade de truite fumée aux fleurs
Instructions
  • Détailler la truite fumée à chaud en bâtonnets.
  • Nettoyer la salade.
  • Tailler les tomates en quartiers.
  • Assaisonner le yaourt bulgare du jus de citron, monter légèrement à l'huile d'olive.
  • Colorer au safran.
  • Dresser dans une assiette individuelle ou dans un bol.
  • Disposer sur la salade assaisonnée les filets de truite fumée, les pétales de fleurs, les quartiers de tomates grappe.
  • Décorer d'un cordon de sauce au yaourt.
Accès rapide téléphone

Publicité