Recette
Tarte au reblochon d'Aurélie

Vous avez besoin de
  • 1 reblochon entier
  • 1 pâte brisée
  • 300 g de pommes de terre en cube sous vide
  • 175 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • poivre
Instructions
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Le faire revenir à la poêle avec les lardons.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Poivrer.
  • Mélanger.
  • Quand les oignons commencent à dorer, ajouter le vin blanc.
  • Faire réduire légèrement pour que les pommes de terre s'imbibent.
  • Beurrer le moule à tarte.
  • Disposer la pâte.
  • La piquer.
  • Placer la préparation sur la pâte.
  • Couper le reblochon en tranches de 5 mm environ.
  • Recouvrer la tarte de ces tranches.
  • Enfourner pour 30 min environ, le temps que le fromage fonde bien.
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