Recette
Tarte au reblochon d'Aurélie
Vous avez besoin de
- 1 reblochon entier
- 1 pâte brisée
- 300 g de pommes de terre en cube sous vide
- 175 g de lardons
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- poivre
Instructions
- Peler, émincer l'oignon.
- Le faire revenir à la poêle avec les lardons.
- Ajouter les pommes de terre.
- Poivrer.
- Mélanger.
- Quand les oignons commencent à dorer, ajouter le vin blanc.
- Faire réduire légèrement pour que les pommes de terre s'imbibent.
- Beurrer le moule à tarte.
- Disposer la pâte.
- La piquer.
- Placer la préparation sur la pâte.
- Couper le reblochon en tranches de 5 mm environ.
- Recouvrer la tarte de ces tranches.
- Enfourner pour 30 min environ, le temps que le fromage fonde bien.