Recette
Mille feuilles de jambons et noix
Vous avez besoin de
- 2 tranches de jambon de poulet
- 2 tranches de jambon cuit
- 2 tranches de jambon cru
- 2 tranches de jambon au fumet
- 6 fromages carrés frais
- 10 noix hachées
- 1 c. à café de persil
- 1 c. à café de ciboulette
- 1 c. à café de basilic haché
- 3 carrés de bleu ou moutarde (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger les noix, les herbes, du sel, du poivre, les ingrédients facultatifs (moutarde ou bleu).
- Tartiner les tranches (fines) de jambon puis les superposer.
- Le tout doit être serré.
- Placer au congélateur 10 min.
- Pour le service, couper le rectangle en petits carrés de 1,5 cm, le servir avec soit une salade soit en petite brochette pour l'apéritif en incorporant des cubes de fromage, des tomates-cerise, etc.