Recette
Pain pique-nique

Vous avez besoin de
  • 1 gros pain rond non tranché
  • 500 ml de champignons coupés
  • 25 ml de beurre
  • 500 ml de cheddar râpé (ou autre)
  • 500 ml de mozzarella râpée
  • 8 tranches de jambon
  • 2 tomates tranchées minces
  • 1 botte d'oignons verts hachés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Tailler le dessus du pain en enlevant une tranche de 1 ou 2 cm d'épaisseur, réserver.
  • Vider le pain en laissant une croûte de 1 ou 2 cm.
  • Faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Former des couches à l'intérieur du pain avec la moitié du fromage, du jambon, des champignons, de tomates, des oignons verts.
  • Répéter les couches.
  • Replacer la tranche du dessus, envelopper de papier d'aluminium.
  • Enfourner 45 minutes.
  • Laisser reposer 10 minutes.
  • Couper en pointes.
  • Servir chaud ou froid.
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