Recette
Gambas épicées sur lit de compote au curry

Vous avez besoin de
  • 12 gambas
  • 1 pot de compote de pomme
  • 1 yaourt grec
  • huile d'olive
  • curry
  • cumin
  • mélange de quatre épices
  • curcuma
  • sel poivre
  • piment d'espelette
  • 1 gousse d'ail
Instructions
  • Faire macérer les gambas décortiquées crues dans de l'huile d'olive, une gousse d'ail écrasée, les épices.
  • Mélanger le yaourt grecque à la compote, assaisonner avec sel poivre, piment d'espelette, curry, cumin.
  • Remplir des petits contenants de cette compote.
  • Mettre au frais.
  • Faire chauffer une poêle, y faire frire les gambas sur feux vif.
  • Dresser sur une petite assiette ou une ardoise, les gambas en cercle, ajouter la compote épicée.
Accès rapide téléphone

Publicité