Recette
Gâteau au chocolat pour micro ondes

Vous avez besoin de
  • 75 g de chocolat noir
  • 40 g de noisettes en poudre
  • 120 g de farine
  • 1 c. à café levure
  • 100 g sucre poudre
  • 2 oeufs
  • 15 cl lait
  • 2 c. à soupe sucre glace
  • 75 g beurre
Instructions
  • Mélanger la farine, la levure, le sucre, les noisettes.
  • Incorporer les oeufs battus.
  • Casser le chocolat, mettre avec le beurre, le lait au micro-ondes 1 min 30 sur 750 w.
  • Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent.
  • Beurrer un moule, le chemiser de papier sulfurisé, y verser la pâte, laisser cuire 6 min sur 750 w (ou 7 min si ce dernier ne semble pas complètement cuit).
  • Démouler le gâteau, mettre du sucre glace, servir avec une crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité