Recette
Gâteau au chocolat pour micro ondes
Vous avez besoin de
- 75 g de chocolat noir
- 40 g de noisettes en poudre
- 120 g de farine
- 1 c. à café levure
- 100 g sucre poudre
- 2 oeufs
- 15 cl lait
- 2 c. à soupe sucre glace
- 75 g beurre
Instructions
- Mélanger la farine, la levure, le sucre, les noisettes.
- Incorporer les oeufs battus.
- Casser le chocolat, mettre avec le beurre, le lait au micro-ondes 1 min 30 sur 750 w.
- Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent.
- Beurrer un moule, le chemiser de papier sulfurisé, y verser la pâte, laisser cuire 6 min sur 750 w (ou 7 min si ce dernier ne semble pas complètement cuit).
- Démouler le gâteau, mettre du sucre glace, servir avec une crème anglaise.