Recette
Feuillet chèvre coriande

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 2 crottins (voire 4 s'il sont petits)
  • 2 grosses c. à soupe de coriande
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Parsemer la coriande sur la pâte, écraser légèrement avec le rouleau.
  • Couper en 4, retourner chaque morceau.
  • Mettre un ou la moitié d'un crottin, suivant la grosseur.
  • Replier, souder les pointes, afin que le fromage soit bien enfermé.
  • Badigeonner d'un jaune d'oeuf ou juste d'un peu d'eau, avec un pinceau.
  • Enfourner pendant 15 min au four préchauffé à thermostat 6 (180c).
  • Servir avec une salade verte, du basilic, arrosée de vinaigrette.
  • Un vrai délice !.
Accès rapide téléphone

Publicité