Recette
Crêpes aux saveurs provençales
Vous avez besoin de
- 125 g de farine de sarrasin
- 2 oeufs
- 25 cl de lait entier
- 1 pincée de sel (pour la pâte)
- 250 g de champignons frais
- 4 tomates
- ½ poivron vert
- ½ poivron rouge
- basilic
- un peu d'ail (selon le goût)
- gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Couper tous les légumes en petits dés, les faire étuver en y ayant ajouté sel, poivre, basilic, ail.
- Pendant ce temps, préparer la pâte à crêpes.
- Dans un récipient, mettre la farine, les oeufs, le lait, la pincée de sel, mélanger au mixer afin d'obtenir la pâte.
- Graisser une poêle à crêpes, préparer-y les crêpes.
- Lorsque celles-ci sont prêtes, y disposer un peu de légumes encore bien chauds, parsemer de gruyère râpé.
- Refermer la crêpe en formant un rouleau (avec la chaleur de la crêpe, des légumes, le gruyère va fondre).
- Déguster immédiatement.