Recette
Crottin de chèvre pané aux amandes de Californie
Vous avez besoin de
- crottin de chèvre : 4
- amande de Californie concassée : 50 g
- aubergine (grillée) : 4 tranches
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- vinaigre de Xérès : 1 c. à café
- ciboulette : 1 botte
Instructions
- Rouler les crottins dans les amandes concassées,, appuyer bien pour « coller » les amandes dessus.
- Saler, poivrer.
- Disposer les tranches d ‘aubergine grillées sur une plaque allant au four.
- Poser chaque crottin sur une tranche d’aubergine, faire dorer sous le grill du four pendant 5 min.
- Éviter de roussir les amandes qui donneraient une saveur amer.
- Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de xérès.
- Ciseler la ciboulette, l'ajouter dans la sauce.
- Sortir les crottins du four, agrémenter avec la sauce.