Recette
Madeleines au chèvre et tomates
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini
- 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini
- 180 g de farine
- 100 g de fromage râpé
- 1 paquet de levure chimique
- 130 ml de lait
- 80 ml d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6/195°c.
- Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure, le gruyère.
- Dans un autre saladier, casser les œufs entiers, le lait, l'huile,, mélanger.
- Ajouter à la préparation le mélange le farinervure-fromage petit à petit, tout en mélangeant avec un fouet, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
- Ajouter ensuite une cuillère à soupe de préparation au chèvre, une cuillère à soupe de préparation à la tomate, mélanger au fouet.
- Verser la pâte dans des mini moules à madeleine en silicone.
- Faire cuire environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soit bien dorées.