Recette
Madeleines au chèvre et tomates

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini
  • 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini
  • 180 g de farine
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 paquet de levure chimique
  • 130 ml de lait
  • 80 ml d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
Madeleines au chèvre et tomates
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/195°c.
  • Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure, le gruyère.
  • Dans un autre saladier, casser les œufs entiers, le lait, l'huile,, mélanger.
  • Ajouter à la préparation le mélange le farinervure-fromage petit à petit, tout en mélangeant avec un fouet, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
  • Ajouter ensuite une cuillère à soupe de préparation au chèvre, une cuillère à soupe de préparation à la tomate, mélanger au fouet.
  • Verser la pâte dans des mini moules à madeleine en silicone.
  • Faire cuire environ 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soit bien dorées.
Accès rapide téléphone

Publicité