Recette
Rables de lapin aux tagliatelles de courgettes

Vous avez besoin de
  • 2 râbles tranchés fin
  • 1 courgette
  • 300 g de tagliatelles fraîches
  • 2 branches de basilic ciselé
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • sauce au pistou prête à l'emploi
  • sel,poivre du moulin
Rables de lapin aux tagliatelles de courgettes
Instructions
  • Poêler les morceaux de râble 8 min sur chaque face dans un peu d'huile d'olive.
  • Réserver les.
  • Baisser le feu, verser la sauce au pistou.
  • Remuer avec une cuillère.
  • Ajouter les râbles.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter 10 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, détailler la courgette en lanières.
  • Les jeter une minute dans de l'eau bouillante salée.
  • Égoutter-les, réserver au chaud.
  • Mettre vos pâtes fraîches à cuire.
  • Servir avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette, décorer de basilic ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité