Recette
Rables de lapin aux tagliatelles de courgettes
Vous avez besoin de
- 2 râbles tranchés fin
- 1 courgette
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 2 branches de basilic ciselé
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- sauce au pistou prête à l'emploi
- sel,poivre du moulin
Instructions
- Poêler les morceaux de râble 8 min sur chaque face dans un peu d'huile d'olive.
- Réserver les.
- Baisser le feu, verser la sauce au pistou.
- Remuer avec une cuillère.
- Ajouter les râbles.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter 10 min à feu doux.
- Pendant ce temps, détailler la courgette en lanières.
- Les jeter une minute dans de l'eau bouillante salée.
- Égoutter-les, réserver au chaud.
- Mettre vos pâtes fraîches à cuire.
- Servir avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette, décorer de basilic ciselé.