Recette
Morue fraîche à la carotte râpée et poireaux

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de morue fraîche
  • 4 poireaux
  • 4 carottes
  • 60 g de beurre
  • 1 bouquet garni (ou 1 feuille de laurier et un peu de thym)
  • de l'aïoli
  • sel, poivre
Instructions
  • Râper les carottes, couper les poireaux très finement.
  • Les faire revenir à feu très doux.
  • Remuer très souvent jusqu'à la cuisson des carottes.
  • Ajouter alors les tranches de morue.
  • Elles vont cuire dans le jus de cuisson.
  • Ajouter le bouquet garni, saler, poivrer selon votre goût.
  • Une fois que le poisson est cuit, le retirer, laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus de cuisson, verser alors l'aïoli sur les carottes, poireaux.
  • Vous obtenir une sauce très onctueuse.
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