Recette
Râbles de lapereaux au beaufort

Vous avez besoin de
  • 3 râbles désossés
  • 300 g de Beaufort
  • 12 brins de romarin
  • 1 branche de thym frais
  • sel et poivre du moulin
Râbles de lapereaux au beaufort
Instructions
  • Faire désosser en porte-feuille les râbles de lapereaux par le boucher en les gardant entiers.
  • Découper le beaufort en lamelles.
  • Poser les râbles à plat sur le plan de travail, les poivrer, déposer des lamelles de beaufort par-dessus tout en en réservant quelques-unes.
  • Ajouter un ou deux brins de romarin.
  • Rouler les râbles en enfermant le fromage au centre, les ficeler.
  • Préchauffer le four à 180°c(thermostat 6).
  • Faire fondre le beurre dans une cocotte, saler légèrement les râbles, les mettre à dorer de tous côtés sur feu vif puis ajouter quelques lamelles de beaufort sur les râbles.
  • Poudrer de thym, de romarin frais puis couvrir, enfourner la cocotte pour 10 min de cuisson.
  • Couper les râbles à la sortie du four, les servir avec des criques de pommes de terres aux herbes.
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