Recette
Râbles de lapereaux au beaufort
Vous avez besoin de
- 3 râbles désossés
- 300 g de Beaufort
- 12 brins de romarin
- 1 branche de thym frais
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Faire désosser en porte-feuille les râbles de lapereaux par le boucher en les gardant entiers.
- Découper le beaufort en lamelles.
- Poser les râbles à plat sur le plan de travail, les poivrer, déposer des lamelles de beaufort par-dessus tout en en réservant quelques-unes.
- Ajouter un ou deux brins de romarin.
- Rouler les râbles en enfermant le fromage au centre, les ficeler.
- Préchauffer le four à 180°c(thermostat 6).
- Faire fondre le beurre dans une cocotte, saler légèrement les râbles, les mettre à dorer de tous côtés sur feu vif puis ajouter quelques lamelles de beaufort sur les râbles.
- Poudrer de thym, de romarin frais puis couvrir, enfourner la cocotte pour 10 min de cuisson.
- Couper les râbles à la sortie du four, les servir avec des criques de pommes de terres aux herbes.