Recette
Petits chèvres aux noix
Vous avez besoin de
- 100 g de farine
- 1/2 paquet de levure
- 50 ml de gruyère râpé
- 75 ml d'huile de noix
- 2 oeufs
- 100 g de crottin de chavignol frais
- 20 cerneaux de nois hachés grossièrement
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Mettre la farine, la levure, le gruyère râpé, mélanger.
- Ajouter l'huile de noix, les oeufs cassés un à un, mélanger à nouveau.
- Dans un autre saladier, écraser le crottin de chavignol à la fourchette, ajouter la préparation précédente, les cerneaux de noix hachés.
- Saler, poivrer.
- Répartir la préparation dans 6 moules en silicone individuels, enfourner pendant 15 à 20 min, thermostat 7 (200°c).
- A savourer tiède avec une salade bien assaisonnée.