Recettes asperge naturel
Aspics au surimi
14 bâtonnets de surimi, 200 g de mayonnaise, 1 paquet de gelée au madère, 250 ml d'eau pour faire la gelée., ciboulette, persil, 6 oeufs durs, 200 g de thon au naturel
10 Personne(s)
Aspics au poisson
200 g de mayonnaise, 6 oeufs durs, 250 ml d'eau pour faire la gelée., persil, 200 g de thon au naturel, ciboulette, 14 bâtonnets de surimi, 1 paquet de gelée au madère
10 Personne(s)
Aspics de poisson
6 oeufs durs, 14 bâtonnets de surimi, 200 g de thon au naturel, 200 g de mayonnaise, 1 paquet de gelée et 250 ml ( 25 cl d'eau pour faire la gelée), persil, ciboulette
12 Personne(s)
Pain de thon et surimi
sel, poivre, 3 oeufs battus en omelette, 10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux, un peu de ciboulette coupée en morceaux, 2 boîtes de thon au naturel (2x150 g) (gardez le jus d'1 boîte), beurre pour le moule, 25 cl de crème fraîche liquide entière
10 Personne(s)