Recette
Sauté de blanc de dinde aux navets blancs
Vous avez besoin de
- 1 kg de blancs de dinde coupés en dés
- 2 gros oignons coupés en gros filets
- 2 c. à soupe de câpres
- 200 g d'olives vertes
- 1 branche de céleri vert
- 2 navets blancs (moyens, environ 300 g les 2) coupés en dés
- 200 g de champignons de paris
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1/2 l de vin blanc sec
- herbes de provence
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre aux 5 baies
Instructions
- Faire dorer à l'huile d'olive, dans une cocotte, le blanc de dinde, coupé en dés (demi pouce).
- Rajouter les oignons, coupés en gros filets.
- Mélanger tous les ingrédients, recouvrer de vin blanc sec, faire cuire 25 min à feu doux (petit bouillon).
- Assaisonner de sel, de poivre en dernier.