Recette
Sauté de blanc de dinde aux navets blancs

Vous avez besoin de
  • 1 kg de blancs de dinde coupés en dés
  • 2 gros oignons coupés en gros filets
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 200 g d'olives vertes
  • 1 branche de céleri vert
  • 2 navets blancs (moyens, environ 300 g les 2) coupés en dés
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1/2 l de vin blanc sec
  • herbes de provence
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre aux 5 baies
Instructions
  • Faire dorer à l'huile d'olive, dans une cocotte, le blanc de dinde, coupé en dés (demi pouce).
  • Rajouter les oignons, coupés en gros filets.
  • Mélanger tous les ingrédients, recouvrer de vin blanc sec, faire cuire 25 min à feu doux (petit bouillon).
  • Assaisonner de sel, de poivre en dernier.
Accès rapide téléphone

Publicité