Recette
Tarte noix chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 120 g de noix réduites en poudre
  • 3 oeufs battus à la fourchette
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 15 cl de miel liquide
  • 100 g chocolat noir
  • 1 c. de rhum (facultatif)
  • 20 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Pour préparer la crème aux noix, mélanger la poudre de noix, les oeufs, la crème fraîche, le miel.
  • Étendre la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette.
  • Étaler la crème aux noix sur la pâte, enfourner pendant 30 à 35 minutes.
  • Après cuisson, faire fondre doucement le chocolat avec le beurre, 2 c.
  • À soupe d'eau puis étaler sur la tarte.
  • Laisser refroidir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité