Recette
Lasagne colorée
Vous avez besoin de
- 1 sachet de lasagne
- 1 barquette de steack hachés
- 1poivron
- 2 oignons
- persil fienment haché
- 1 pot de béchamel
- 1 pot de sauce tomates
- gruyère râpé
- 1 c. à café de mélange 4 épices
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les oignons en petits morceaux ainsi que le poivron.
- Faire dorer les oignons dans une poêle, y ajouter le steack haché puis la sauce tomates, le poivron, le persil finement haché, du sel, du poivre, le mélange 4 épices.
- Préparer la béchamel.
- Huiler légerement un plat, y mettre une couche de lasagne, une couche du mélange puis une couche de béchamel, ainsi de suite.
- Terminer par une couche de lasagne puis la béchamel, recouvrer de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 20 min.