Recette
Lasagne colorée

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de lasagne
  • 1 barquette de steack hachés
  • 1poivron
  • 2 oignons
  • persil fienment haché
  • 1 pot de béchamel
  • 1 pot de sauce tomates
  • gruyère râpé
  • 1 c. à café de mélange 4 épices
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les oignons en petits morceaux ainsi que le poivron.
  • Faire dorer les oignons dans une poêle, y ajouter le steack haché puis la sauce tomates, le poivron, le persil finement haché, du sel, du poivre, le mélange 4 épices.
  • Préparer la béchamel.
  • Huiler légerement un plat, y mettre une couche de lasagne, une couche du mélange puis une couche de béchamel, ainsi de suite.
  • Terminer par une couche de lasagne puis la béchamel, recouvrer de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité