Recette
Tagliatelles au chou-fleur

Vous avez besoin de
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • ½ chou-fleur vert
  • une dizaine d’olives vertes dénoyautées
  • quelques pignons de pin
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
  • Faire bouillir de l’eau salée pour cuire les pâtes.
  • Mettre les pâtes, laisser les cuire selon le temps indiqué.
  • Équeuter le chou-fleur, détailler le en petits bouquets.
  • Faîtes le cuire au cuiseur vapeur.
  • Égoutter les pâtes, mettre les dans un saladier.
  • Verser 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Couper les olives en 4.
  • Mélanger les tagliatelles avec les bouquets de chou-fleur, les olives, les pignons.
  • Saler, poivrer, puis servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité