Recette
Riz aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 1 citron
  • 300 g de riz
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • ½ sachet de feuilles de roquette
  • 100 g de fromage blanc à 0%MG
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive
  • Persil
  • Sel et poivre
Riz aux crevettes
Instructions
  • Faîtes bouillir un grand volume d’eau.
  • Puis y mettre à cuire le riz selon le temps indiqué.
  • Ajouter les petits pois, haricots verts 5 min avant la fin de la cuisson.
  • Égoutter le tout, verser dans un saladier.
  • Arroser d’une cuillère à soupe d’huile, mélanger bien.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moitié de jus de citron.
  • Ajouter l’huile, du sel, du poivre.
  • Ajouter dans le saladier les crevettes, la roquette.
  • Arroser de sauce, mélanger bien.
Accès rapide téléphone

Publicité