Recette
Chausson au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf (pour dorer)
  • poivre
  • basilic
Instructions
  • Préchauffer le four 180°c (thermostat 6).
  • Étaler la pâte brisée ou feuilletée, découper-la en 4 grands ronds.
  • Découper en rondelles la bûche de chèvre.
  • Les placer au milieu de chaque ronds de pâte brisée ou feulletée.
  • Parsemer de basilic.
  • Ajouter du poivre.
  • Refermer les ronds de pâte sur eux-même, de sorte à avoir une forme de baluchon.
  • Coller les bords avec de l'eau.
  • Badigeonner de jaune d'oeuf les chaussons.
  • Enfourner pour 20 min de cuisson 180°c (thermostat 6).
Accès rapide téléphone

Publicité